?? ? 赵明看过来,网友称荣耀抄袭小米创意 - 时刻网 狗万垮了_狗万提现 很快_狗万买球苹果
您好,欢迎来到时刻网站目录!
当前位置:时刻网站目录 ? beat365怎么验证邮箱 ? 情感爱情 ? 文章详细

赵明看过来,网友称荣耀抄袭小米创意

来源:网络 浏览:1540次 时间:2019-08-27

所有人都知道近三年智能手机整体市场是向下的,全球的出货量在不断的下降之中。在这样的情况之下各大品牌想要有所增长那么只能从其它品牌的用户群之中抢饭吃,所以今年的竞争更加激烈。你想不到的事也在不断的发生。

赵明看过来,网友称荣耀抄袭小米创意

就在近日有网友称荣耀的创意集体放假了,这还是隐晦的说法。@阿声大魔王 不客气的称:你们都科技标杆了,抄起来怎么还是没个完。小米铁粉直接称:荣耀这是要勇敢做Redmi。那么发生了什么事呢?我们看看网友的附图就能发现其中的原由。

赵明看过来,网友称荣耀抄袭小米创意

左边是Redmi预热Redmi Note 8系列的海报,右边是荣耀预热荣耀20新系列的海报。网友在这儿所指的抄袭应该是创意上的,并且双方的口号极为相似。大家知道Redmi这一次找来了刺猬乐队每一个人都拍了视频讲明了自己对于热爱的理解,而荣耀20的创意可能也是如此。

赵明看过来,网友称荣耀抄袭小米创意

这个就更直接了,在此就不做解释了。大家自行理解……

赵明看过来,网友称荣耀抄袭小米创意

这是关于的环的,当然内容也是大家自己理解就可以。?

赵明看过来,网友称荣耀抄袭小米创意

beat365怎么验证邮箱其实小米与华为包括荣耀之间的故事多年来一直是大家茶余饭后的焦点所在,当年所发生的事我们就不谈了。今年这两个品牌大有重新开战的趋势。自年初雷军喊出“生死看淡,不服就干”之后,Redmi就开始放飞自我。并且还取得了不错的成就,前段时间官方公布Redmi Note 7系列全球销量超过2000万台,把荣耀8X系列全球出货量1500万台给甩在了身后。现在Redmi Note 8系列的目标就是针对荣耀9X而来的,最后销量会如何现在还不好讲。

但从现在的情况看来看这两个品牌针尖对麦芒式的已经干了起来,所以我们看戏就可以。



滚动资讯